党委活动

党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会

2020-01-10  点击:[]

2020年1月10日,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会在综合楼七楼会议室召开。全体党员参加了大会。

党委书记李艳红进行了总结讲话。她指出,学校党委把主题教育作为重大政治任务紧抓在手,坚持高站位谋划、高标准推进、高质量落实,坚持推进学校内涵发展,落实立德树人根本任务,组织严密、措施得力、亮点纷呈,主题教育成效明显。

她强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党建的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,继续创新学习教育形式,坚持系统学、深入思考学、联系实际学,推动学习往深里走,学深悟透;往实里走,真信笃行;往心里走,触动灵魂;要针对查摆到的问题,以刀刃向内的勇气持续抓好整改落实,要知重、负重、攻坚克难,勇于担当、善于作为,在有效应对重大挑战、克服重大阻力、解决重大矛盾中冲锋在前、建功立业;要用我们的智慧和双手创造我们新的美丽的家园!为唐山实现“三个努力建成”、两个率先贡献唐山幼专的智慧和力量!