党委活动

党委面向学生组织十九届四中全会精神宣讲

2019-12-20  点击:[]

根据学校党委关于学习宣传十九届四中全会精神的工作部署,学校党委组织班团干部、校系学生会、团委会干部及入党积极分子进行十九届四中全会精神宣讲活动,公共教学部思政课教师李金霞进行了主题宣讲。

按照中招班和高招班的分组,李金霞老师先后于12月17日(周二)和12月19日(周四)在综合楼7楼会议室进行了宣讲。

李金霞老师以《制度自信:十九届四中全会精神解读》为题,从新中国成立七十年所取得的经济快速发展奇迹和社会长期稳定的奇迹入题,充分介绍、解读了党的十九届四中全会及其《决定》内容及其重大意义。

通过深入在学生中开展党的十九届四中全会宣传教育,增强学生学习领会中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激励学生立足实际,以忘我的精神,积极开展学习和实践,不断增强专业技能和本领,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。