党委活动

党委班子、班子成员召开“不忘初心,牢记使命”专题调研成果交流会

2019-10-26  点击:[]

10月25日,党委班子、班子成员召开了“不忘初心,牢记使命”专题调研成果交流会,市委巡回指导组领导出席了会议,部分中层干部、思政课教师、普通教师及“两代表一委员”列席了会议。

党委书记李艳红代表班子及个人、班子其他成员分别结合分管工作,就“不忘初心,牢记使命”主题教育以来学习、调研、检视发现的问题进行了交流汇报,剖析了问题原因,提出了解决对策。党委班子成员之间直面问题,直接为对方提出了相应的意见建议。领导班子交流汇报结束后,列席人员谈了参会感想,对领导班子直面问题态度、做法给予肯定,提出了意见建议。

市委巡回指导组组长杨文在听取交流汇报的基础上指出,此次成果交流会准备充分,学校党委领导班子问题思考得深、交流报告水平高;希望学校党委认真抓好问题的解决,切实整改到位,实现主题教育的目标。

党委书记、校长李艳红代表领导班子最后表态,学校党委班子成员将立行立改,狠抓交流成果的落实,将以扎实的工作成效回应师生关切。