党委活动

党委委员、副校长吉红顺同志为支部党员上专题党课

2019-10-18  点击:[]

按照学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,10月18日上午,党委委员、副校长吉红顺同志为学校后勤、财务、工会党员干部上了一堂题为“增强党性观念,提升服务保障”的专题党课。

吉校长围绕学习贯彻习近平总书记对高等教育重要论述精神,推进后勤高质量发展的主题,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”主题教育的总要求,结合学校建设发展和自己分管工作以及征集意见建议和调研中的各种反馈,进行了深层次的剖析,并对存在的各类问题进行了细致的梳理,奔着问题去,针对问题改,提出了“积极推进后勤社会化改革进程,坚持以人为本原则,进一步强化后勤人员的主动服务意识、安全意识、质量意识和多措并举,进一步加强节约型校园建设” 等多项具体改进措施,并要求大家做到“讲政治 有纪律 有理想 有担当”。

参加主题教育党课的全体党员干部表示要以自我革命和刀刃向内的勇气,找差距,挖根源,迅速行动,把主题教育学习成果转化为后勤服务工作的行动,即知即改,立改立行,务求实效,让师生真正感受到后勤服务工作的新变化、新气象。