党委活动

问计离退休老同志,再议学校发展大计

2019-09-28  点击:[]

在喜迎新中国成立70周年之际,学校党委于2019年9月28日邀请离退休老干部重返校园,征集学校发展的意见建议,开展座谈交流,并组织了趣味运动会。

学校发出的邀请,得到了老同志们的积极响应,40多名老同志参加了座谈会。因平时居住相邻较远,不容易见面,借此机会互相嘘寒问暖,畅叙别情。老同志们参观了学校现状,感受着学校翻天覆地的变化,畅谈着对学校美好未来的期盼。

88岁高龄的郭老师在家人陪同下来校座谈

党委委员、副校长张永红同志参加了座谈,转达了党委书记、校长李艳红对老干部的热烈欢迎和诚挚问候,总结介绍了学校老干部工作开展的情况,并结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,向大家征集对学校领导班子及个人的意见建议,发放了征求意见表和主题教育应知应会“口袋书”,表达了对老同志健康幸福的良好祝愿。

党委副书记、副校长张永红主持座谈会

座谈会在温暖热烈的氛围中进行,老同志们纷纷写下了意见建议,提出了支持学校加强内涵发展的希望,表达了祝愿学校发展越来越好的美好心愿!

座谈场景

座谈会后,老同志们兴致勃勃地参加了趣味运动会,展示出积极、健康、快乐的精神风貌。

趣味运动剪影