党建活动

喜迎建党百年,我是政策解读者——发挥职能优势,为师生做好宣传解读服务

2021-05-25  点击:[]

2021年5月25日,组织人事处党支部为了全面落实学校党委关于“为群众办实事”活动要求,组织全体党员开展了“宣传校园贷、电信诈骗防范知识,解读大学生法治知识”志愿服务活动。

本次活动以建设“平安校园”为目标,广泛宣传预防电信诈骗相关知识,提高学生的反骗防骗意识,切断网络犯罪利益链条,彻底遏制电信诈骗等网络犯罪向校园渗透趋势,营造风清气正的教书育人环境。

宣传活动以师生喜闻乐见的形式,紧密结合学生实际,通过发放宣传单、展板、解答问题、播放宣传片等形式广泛宣传,提高师生防范意识,保护师生权益和安全。

此次活动中,全体党员积极为同学们讲解宣传校园贷、电信诈骗知识,解读大学生法治知识,提高学生的反骗防骗意识,充分发挥党员的先锋模范作用,积极参加志愿服务活动!