党纪学习教育

我校召开党纪学习教育部署会议

2024-04-15  点击:[]

4月15日,学校党委召开党纪学习教育部署会议。会议认真学习了习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中央和省委、市委党纪学习教育部署会议精神,对学校党纪学习教育工作方案进行了解读,党委书记夏裕萍同志主持会议并作部署讲话。

会议指出,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是持续净化全校政治生态的现实需要。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚决抓好党纪学习教育。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,认真学习《条例》,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,在学纪上做到高度自觉,在知纪上做到准确把握,在守纪上做到令行禁止;要抓住关键环节、“关键少数”、“绝大多数”,原原本本学、以案示警学、培训辅导学、对照检查学,确保党纪学习教育扎实深入开展,以党纪学习教育成效推动工作提升。

会议要求,要进一步统一思想、提高认识,明确具体任务、狠抓工作落实,为我校阔步新起点,展现新作为,实现新发展提供坚强纪律保障!

学校领导班子成员、相关职能部门负责人参加会议。