科研快讯

我校第二届校本课题开题

2018-03-30  点击:[]

2018年3月29日,在学校小会议室举行了第二届校本课题开题报告会。校学术委员会部分成员及各课题组负责人参加了开题报告会,部分课题组成员列席会议;科研处处长王久儒主持会议。

会上,五项课题的汇报人以PPT形式分别从课题的提出、创新点、研究的过程、方法、步骤以及取得的研究成果等方面作了详实汇报。学术委员认真听取课题主持人汇报后,对课题逐项点评,就课题研究过程中的具体问题和课题组成员进行了交流,并对每个课题进行了针对性的指导,为各课题组更好的开展课题研究提供了指导。

最后,王处长作了总结讲话,他指出我校的课题大多是从教育教学实践中提出的,这些课题的研究有利于提高我校的教育教学水平,促进教学改革,很有实用价值,研究成果对我校的教育教学改革能起到切实的指导作用,具有现实意义。希望各课题组投入精力、认真研究、快出成果。