致全体女教职工的一封信

2021-03-08  点击:[]

亲爱的姐妹们:

今天三八国际劳动妇女节。在此,我代表唐山幼儿师范高等专科学校工会委员会向我校各位女同胞致以节日的问候和美好的祝愿!

在过去的一年中,我校女教工以积极进取、奋发有为的精神风貌在各自岗位上充分发挥了自己的聪明才智,为推动学校各项工作的开展做出了积极贡献。在这里,我代表学校工会对立足本职、辛勤工作、一心为学校事业发展做出贡献的女同胞们说一声:“你们辛苦了!”

今年,我校面临新校区建设和两校整合搬迁、“十四五”发展规划的编制、高等职业院校人才培养工作评估准备等重点工作,新的任务对我们女同胞提出了新的更高的要求,希望你们要不断加强学习,提高思想和业务能力,不断提高教书育人的真本领;希望你们要自强不息,互帮互助,继续发扬“实、韧、拓、竞”的老滦师精神,自觉地把个人的成长同学校发展相结合,把自身奋斗同做好本职工作相结合;希望你们要敬业乐业,充分发挥自身优势和特长,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为把我校建设成“省内一流、全国知名”的幼儿师范高等专科学校,奋力推动“十四五”发展开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年而做出新的更大的贡献!

唐山幼专的未来等待我们去共同创造,让我们携手奋进,共铸明日的辉煌!最后,祝我校全体教职工工作顺利、身体健康、家庭幸福、节日快乐!

唐山幼儿师范高等专科学校工会委员会

2021年3月8日