吉红顺副校长带队赴陕西师范大学开展工作考察

2019-03-18  点击:[]

3月13日-3月15日,为学习借鉴先进的后勤管理经验,进一步提升我校后勤服务工作水平,我校后勤管理工作考察组在副校长吉红顺的带领下赴陕西师范大学开展了专题学习考察。

我校考察组受到了陕西师范大学后勤服务集团总经理路正社等领导干部的热情接待。学校考察组先后围绕后勤改革、能源管理、食堂运行、校园物业等工作开展了学习考察,并与该校后勤管理处、后勤服务集团等单位负责人进行了座谈。

座谈会上,后勤服务集团总经理路正社介绍了陕西师范大学后勤管理、能源管理、后勤党建、组织架构、运行机制等方面工作情况;他希望两校建立深厚友谊关系,保持良好的交流与合作。

吉红顺副校长介绍了我校后勤队伍、食堂运行、校园物业等方面的基本情况。他表示,陕西师范大学在后勤管理方面的成功经验对我校后勤管理改革启发很大,值得借鉴,希望两校建立相关部门共建渠道,不断改进和优化学校后勤管理与服务模式。

此次考察学习开阔了我校干部的工作视野,增长了工作知识和经验,将极大地促进我校后勤管理工作水平的提升。下一步,学校后勤管理工作将按照学校工作要点和职能绩效目标安排,以广大师生满意为最高服务宗旨,立足学校、师生实际,健全工作体制机制,大胆开展改革创新,积极推进学校后勤管理社会化工作,热情、高效、规范地做好学校后勤管理工作,为学校高质量发展提供坚实保障。