学生第十四届从业素质大赛拉开序幕

2009-12-11  点击:[]

2009 121 下午4点,我校学生第十四届从业素质大赛开幕式在学校小礼堂举行。

校长李艳红、副校长孙建祥、科研处处长薛昌存、系主任王志文、李永波、高国闻及参赛的全体同学参加了大会。开幕式由王久儒处长主持。王处长宣布了开幕式议程;介绍了各部门出席开幕式的领导;宣读了大赛项目、日程安排及要求。

在热烈的掌声中,孙建祥校长为本次大赛致开幕辞。孙校长说:教务处精心组织的毕业班学生从业素质大赛,既是培养学生过硬基本功,完善学生素质,检验学生水平的必要措施和手段,同时也为我们的学生提供了一次展示自己才华、验证自己能力的良好机会。孙校长真诚希望全体参赛同学努力拼搏,以优异的成绩向大赛献礼!以全优的素质迎接明天的挑战!

参赛学生代表也发了言,表示一定不辜负学校领导、老师和同学的希望,遵守比赛纪律,尊重评委老师,认真参赛,尽展才华。

银叶飘飞,才华横溢。让我们以美好的期望预祝第十四届从业素质大赛圆满成功!预祝全体参赛同学取得优异的成绩!