幼专要闻

2023-09-18  点击:[]

9月17日下午,唐山幼专召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对开展主题教育工作进行动员部署。会议由党委委员、办公室主任张卫华主持,全体中层以上干部及各支部委员参加了会议。

党委副书记张永红对学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》进行了说明,明确了主题教育的重大意义、总体要求、目标任务、重点措施等内容,对学校主题教育作出具体部署。

党委书记、校长李艳红作主题教育工作部署讲话。她强调,全体党员、干部要深刻领会开展主题教育的重大意义,不断提高政治站位,扛起政治责任,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,深入践行学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,围绕凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施有机融合、一体推进,扎扎实实解决问题,确保主题教育取得实效。