幼专要闻

我校开展春季开学安全大检查

2023-02-16  点击:[]

为切实做好春季开学准备工作,夯实校园安全基础,以安全稳定的校园环境迎接学生返校,2月16日,我校开展安全大检查工作,学校党委书记、校长李艳红带领学校领导班子成员及相关部门负责人参加本次检查。

检查组深入学生宿舍、超市、校园健康驿站、教学楼等重点区域,对各处安全、开学准备工作进行全面检查,确保不留盲区、不留死角、不留漏洞。针对检查过程中发现的问题,李艳红校长要求相关部门要逐一列出问题清单并立即整改,确保广大师生人身安全和校园稳定。

李艳红校长要求学校各部门要以对师生高度负责的精神,扎实做好新学期校园安全工作,广泛开展安全宣传教育,严格落实校园安全“日巡查、周检查、月排查”工作机制,切实消除安全隐患,努力为师生营造安全和谐的校园环境。